Privacy/Policy

*TRATTAMENTO DATI PERSONALI
Il trattamento dei Suoi dati personali è effettuato da ALMA Srl in funzione della gestione del rapporto in essere tra le parti.
Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici e comunque idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, da soggetti autorizzati all’assolvimento di tali compiti, costantemente identificati, opportunamente istruiti e resi edotti dei vincoli imposti dal DLGS 196 / 2003

2) I dati personali non sensibili da Lei forniti verranno trattati:
2.1

  • 
per conoscere ed analizzare le Sue richieste di informazioni, al fine di proporre i nostri programmi
    di viaggio e le nostre migliori soluzioni;
  • 
per l’invio di newsletters telematiche e SMS;
  • 
per reperibilità e per gestione della corrispondenza;
  • 
per eseguire le attività relative alla vendita e alla consegna di prodotti o servizi;
  • 
per la definizione degli aspetti contrattuali;
  • 
per fini contabili, fiscali o di natura bancaria, derivanti da obblighi di legge.

2-2. Il trattamento dei dati personali sarà effettuato sia con l’ausilio di strumenti informatici che mediante supporto cartaceo, attraverso mezzi adeguati per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

2-3. Il conferimento dei dati personali è facoltativo per quanto riguarda la richiesta di informazioni; è obbligatorio per adempiere agli obblighi di legge e contrattuali e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati comporterebbe la mancata prosecuzione del rapporto.

2-4. I dati personali non sensibili da Lei forniti potranno essere comunicati ai nostri fornitori per accordi relativamente ai viaggi, per la definizione di alcuni aspetti contrattuali, per la risoluzione di eventuali problemi che dovessero nascere durante il viaggio; agli skipper e responsabili di base per il contatto le gestione stessa del viaggio: a Compagnie di Assicurazione per la predisposizione delle relative pratiche inerenti la copertura assicurativa; allo Studio Commercialista nostro consulente per la consulenza fiscale, per la gestione della contabilità, per la predisposizione della dichiarazione dei redditi, della dichiarazione IVA e degli altri modelli dichiarativi previsti dalle normative vigenti.

2-5. Il titolare del trattamento è: 
ALMA Srl – Via delle Robinie, 30, 36030 Costabissara (VI) 
I dati personali verranno trattati dal nostro personale interno ed esterno come da art 4) e per le finalità precisate nella presente informativa.
Desideriamo informarLa che in ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D. Lgs. 196/2003.

Facebook Twitter Email